domingo, 25 de março de 2012

BOLO GELADO TOALHA FELPUDA




INGREDIENTES:


  • 2 massa preparada para bolo sabor coco.
  • 6 ovos (clara e gema separara batidas em neve).
  • 4 copo de leite, (a gosto).
  • 6 colheres de manteiga.
  • 1 copo e meio de leite de coco (adicionar mais a gosto).
  • 1 copo de leite condensado (adicionar mais a gosto).
  • Meio copo de trigo (para polvilha a forma).


  • RECHEIO:

    • 1 lata de leite condensado.
    • 1 copo de leite de coco.
    • 1 copo de leite (a gosto).
    • 100g de coco ralado

    CALDA:

    • Meia lata de leite condensado.
    • 3 copos de leite.
    • 2 copo de leite de coco.

    COBERTURA:

    • 200g de coco ralado.
    • 2 copo de leite.
    • Meio copo de leite de coco.
    • Um copo de leite condensado.
    • 100g de coco ralado (para polvilhar)
    MODO DE PREPARO:

    BOLO:

    Na batedeira bata as claras em neve e depois adicione as gemas vá batendo gradualmente, adicione o leite de coco e leite condensado e a manteiga bata ate fica homogêneo adicione gradualmente a massa preparada e bata ate fica uma massa lisa e homogêneo, despeje em uma assadeira media e leve ao forno razoável, pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou ate doura.

    RECHEIO:

    Numa panela adicione ó leite condensado á manteiga e mexa, quando estiver apresentando, fervura desligue o fogo e coloque ó coco, leite de coco,e o leite é mexa até mistura tudo. (caso para mistura mais rápida ligue o fogo bem baixinho e mexa até uni os ingredientes.)
    Após abri o bolo, molhe com a calda é recheia.

    CALDA:

    Numa jarra, (ou num recipiente qual quer) adicione o leite condensado, os copos de leite os copos de leite de coco, é mexa até esses ingredientes misturarem. Após o bolo frio e desenformado abra ao meio e molhe bem com a calda. (em seguida depois que você molhou o interior do bolo adicione, o recheio é feche. Em cima na superfície do bolo fure com o garfo ou faca e molhe mais uma vez com a calda.

    COBERTURA:

    Em uma vasilha misture coco ralado, o leite, o leite de coco, e em seguir o leite condensado, mecha até vira uma papa, e você espalhe sobre o bolo com a cobertura, e polvilhe com coco ralado.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário