RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado.
- 1 copo de leite de coco.
- 1 copo de leite (a gosto).
- 100g de coco ralado
CALDA:
- Meia lata de leite condensado.
- 3 copos de leite.
- 2 copo de leite de coco.
COBERTURA:
- 200g de coco ralado.
- 2 copo de leite.
- Meio copo de leite de coco.
- Um copo de leite condensado.
- 100g de coco ralado (para polvilhar)
MODO DE PREPARO:
BOLO:
Na batedeira bata as claras em neve e depois adicione as gemas vá batendo gradualmente, adicione o leite de coco e leite condensado e a manteiga bata ate fica homogêneo adicione gradualmente a massa preparada e bata ate fica uma massa lisa e homogêneo, despeje em uma assadeira media e leve ao forno razoável, pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou ate doura.RECHEIO:
Numa panela adicione ó leite condensado á manteiga e mexa, quando estiver apresentando, fervura desligue o fogo e coloque ó coco, leite de coco,e o leite é mexa até mistura tudo. (caso para mistura mais rápida ligue o fogo bem baixinho e mexa até uni os ingredientes.)Após abri o bolo, molhe com a calda é recheia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário