INGREDIENTES:
- 1 lata de Leite Moça
- 2 medidas (lata) de Leite Líquido
- 3 ovos
Calda:
1 xícara (chá) de açucar
MODO DE PREPARO:
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Para melhores resultados é necessário que o pudim seja preparado a banho-maria, em boa temperatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário