terça-feira, 27 de março de 2012

PUDIM DE LEITE MOÇA

INGREDIENTES:

  • 1 lata de Leite Moça 
  • 2 medidas (lata) de Leite Líquido
  • 3 ovos

Calda:

1 xícara (chá) de açucar

MODO DE PREPARO:



 
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.



Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Para melhores resultados é necessário que o pudim seja preparado a banho-maria, em boa  temperatura.

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