terça-feira, 27 de março de 2012

PUDIM DE MILHO VERDE






INGREDIENTES:



  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara chá de leite líquido
  • 1 xícara de chá de açúcar para calda fazer a calda



  • MODO DE PREPARO:

    • Escorra o milho verde em uma peneira
    • Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho
    • Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos
    • Reserve
    Calda:
    • Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada
    • Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário